Салат «Ёжик» | Кулинарные рецепты со всего мира

Салат «Ёжик»

Великолепное блюдо готово будет — немного терпения!

На 6-8 порций:

  • 2 картофелины большие, вареные
  • 1 луковица
  • укропа и петрушки зелень
  • 2 яйца вареных
  • 300 шампиньонов г
  • 100 без косточек оливок г
  • 100 без косточек маслин г
  • 3 огурца маринованных
  • 2 ложки столовые масла растительного
  • 200 майонеза г

 

Рецепт:

1. Нарезать шампиньоны. На масле растительном обжарить. Измельчить зелень и лук. Колечками оливки нарезать, кружочками — огурцы. Очистить яйца и картофель. По отдельности на терке крупной белки, желтки и картофель натереть.

2. Продукты подготовленные слоями выкладывать, смазывая майонезом каждый слой.

3. Салату форму «ёжика» придать. Дольками малины нарезать. «Иголки», «носик» и «глазки» сделать.

Готовить: 35 минут

В порции одной: 294 килокалории, 10 белков г, 26 жиров г, 13 углеводов г

Похожие Рецепты